Gartensparte Kuntzepark e.V. - News: Info bezüglich des Saisonauftaktes 2017

Kleinanzeigen

EINFACH KOSTENLOS Kleinanzeige erstellen.

Kleinanzeigen

Was ist los im Kuntzepark... steht alles hier.

Gartenfreunde Information Austausch.

Zum Forum

Unser Vereinshaus

Erbaut am: kommt noch

Sommerfeste

Sommerfeste im Kuntzepark.

Freie Gärten

Freiegärten im Kuntzepark, Intresse? Melde dich hier

.

Infos Gartenfreunde
Info bezüglich des Saisonauftaktes 2017 Webmaster , 22. Februar 2017
Liebe Gartenfreunde und Vereinsmitglieder, euch allen voran wünschen wir eine schöne, erholsame und ertragreiche Saison 2017!

Als kleine Zwischeninfo: die benötigten Stromzähler sind bereits bestellt und sobald verfügbar wird mit euch ein Termin für den Einbau vereinbart.

Weiterhin ist es ein Anliegen der Wasserwarte die Leitungen zu spülen um Ablagerungen, Rost,... aus dem System zu entlassen wofür die Hähne jetzt im März geschlossen werden müssen. Dazu ist es nötig jeden Garten zu betreten! Da die Wasserwarte sich seit den letzten Jahren zwar als außerordentlich sportlich gezeigt haben ist es nicht zwingend nötig jeden Garten durch die Tür zu betreten. Auf Grund unseres Leitunssytems ist es sogar zum Teil unumgänglich zwischen den Gärten über den Zaun zu klettern um verwachsene und eingegrabene Wasserleitungen wieder zu aktivieren. Das machen sie so schonend wie möglich jedoch ein paar Fußabdrücke hinterlassen sie schon, Blumen treten sie ab nie bewusst kaputt! Da gleich noch mal eingehakt: Falls es im Allgemeininteresse steht und es unumgänglich ist greifen die Wasserwarte auch schon mal zur Gartenschere um sich Platz zu verschaffen. Dies nicht um den Pächter zu Ärgern sonder um die Wasserversorgung in der Anlage zu sichern!

Somit wünschen wir euch einen hoffentlich sonnigen Start in den Frühling und freuen uns auf euch zur Jahreshauptversammlung!